InterLan

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важно!

В данном разделе Задавайте вопросы по работе сети в ЮВАО.
Раздел курируют:
Финансовые вопросы - Matilda
Технические вопросы - lord277, Kill

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не заходит на www.freewebtown.com, Резолвится на локалхост......
Orange_snow
сообщение 23.12.2009, 16:16
Сообщение #1


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

При попытке открыть ОФФ сайт клиента greylink http://www.freewebtown.com/ не открывается ,ваш ДНС ссылает этот адрес на локалхост как я понимаю....
hosts у меня в порядке(то есть там нет ничего кроме 127.0.0.1 localhost ),так же файл хостс защищен на запись атрибутами безопасности,и системе возможно только чтение.
Файрвол и антивирь отключал(KIS2010),тоже самое....
Вирусы и т.д точно исключены...

Вот пинг...

Обмен пакетами с freewebtown.com [127.0.0.1] с 32 байтами данных:
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Статистика Ping для 127.0.0.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)


Вот трэйс...

Трассировка маршрута к freewebtown.com [127.0.0.1]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс Machitos [127.0.0.1]

Трассировка завершена.

Вот лукап...

> nslookup freewebtown.com
Server: freewebtown.com
Address: 127.0.0.1

*** freewebtown.com не удалось найти nslookup: No response from server
А вот ознакомьтесь так же...
http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1383215

Разберитесь пожалуйста....
Перейти в начало страницы
 
+
mblkola
сообщение 23.12.2009, 19:15
Сообщение #2


Местный зануда
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 2358
Репутация:   7  

Тоже не заходит. Ходя мне и не нужно собственно...


--------------------
"Когда-то я был школьником, двоечником, авиамоделистом.
Коллекционировал мелкие деньги.
Смущался.
Не пил..." © Сергей Довлатов
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 23.12.2009, 20:23
Сообщение #3


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

да мне тоже не нужно,я туда зашел по айпи,но у интерлэна с ДНСом постоянно какие то проблемы,это просто не есть правильно... dance.gif
...а возможную предыисторию рассказал FOX в указаном посте...
Перейти в начало страницы
 
+
lord277
сообщение 24.12.2009, 13:37
Сообщение #4


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Репутация:   1  

C:\Users\Андрей>tracert www.freewebtown.com

Трассировка маршрута к www.freewebtown.com [208.75.230.43]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.10.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 213.148.19.113
3 3 ms 2 ms 2 ms INTERLAN-PAUTINA-PEER.ILNET.ru [213.148.16.89]
4 4 ms 3 ms 2 ms m9-gw4-gi1-31.msk.anders.ru [87.251.129.41]
5 62 ms 212 ms 3 ms m9-gw2-te5-2.msk.anders.ru [81.91.177.249]
6 21 ms 22 ms 21 ms tc-gw2-te3-3.sto.anders.ru [81.91.177.118]
7 212 ms 213 ms 220 ms anc-gw2-te4-3.fra.anders.ru [81.91.177.222]
8 47 ms 48 ms 55 ms gi4-3.222.ccr01.fra06.atlas.cogentco.com [149.6.140.69]
9 48 ms 48 ms 47 ms te7-4.mpd02.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.49.37]
10 59 ms 59 ms 58 ms te2-2.mpd02.par01.atlas.cogentco.com [130.117.3.170]
11 137 ms 136 ms 137 ms te4-2.mpd01.iad01.atlas.cogentco.com [154.54.25.113]
12 144 ms 144 ms 145 ms te4-2.mpd01.dca01.atlas.cogentco.com [154.54.26.113]
13 157 ms 157 ms 156 ms te3-1.mpd01.atl01.atlas.cogentco.com [154.54.28.206]
14 157 ms 158 ms 157 ms 38.104.182.46
15 157 ms 157 ms 157 ms www.freewebtown.com [208.75.230.43]

Трассировка завершена.


--------------------
А кто если не я???
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 26.12.2009, 0:05
Сообщение #5


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

Цитата(lord277 @ 24.12.2009, 13:37) *
C:\Users\Андрей>tracert www.freewebtown.com

Трассировка маршрута к www.freewebtown.com [208.75.230.43]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.10.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 213.148.19.113
3 3 ms 2 ms 2 ms INTERLAN-PAUTINA-PEER.ILNET.ru [213.148.16.89]
4 4 ms 3 ms 2 ms m9-gw4-gi1-31.msk.anders.ru [87.251.129.41]
5 62 ms 212 ms 3 ms m9-gw2-te5-2.msk.anders.ru [81.91.177.249]
6 21 ms 22 ms 21 ms tc-gw2-te3-3.sto.anders.ru [81.91.177.118]
7 212 ms 213 ms 220 ms anc-gw2-te4-3.fra.anders.ru [81.91.177.222]
8 47 ms 48 ms 55 ms gi4-3.222.ccr01.fra06.atlas.cogentco.com [149.6.140.69]
9 48 ms 48 ms 47 ms te7-4.mpd02.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.49.37]
10 59 ms 59 ms 58 ms te2-2.mpd02.par01.atlas.cogentco.com [130.117.3.170]
11 137 ms 136 ms 137 ms te4-2.mpd01.iad01.atlas.cogentco.com [154.54.25.113]
12 144 ms 144 ms 145 ms te4-2.mpd01.dca01.atlas.cogentco.com [154.54.26.113]
13 157 ms 157 ms 156 ms te3-1.mpd01.atl01.atlas.cogentco.com [154.54.28.206]
14 157 ms 158 ms 157 ms 38.104.182.46
15 157 ms 157 ms 157 ms www.freewebtown.com [208.75.230.43]

Трассировка завершена.

и что?
типа проблема у меня? это исключено...
проверил на трех разных аппаратах и виндах.
у интерлэна что то с ДНС и это не открытие...
http://forum.interlan.ru/index.php?showtopic=1739
Перейти в начало страницы
 
+
lord277
сообщение 26.12.2009, 0:07
Сообщение #6


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Репутация:   1  

И действительно, у меня стоит вторичным не тырлановский днс :))


--------------------
А кто если не я???
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 26.12.2009, 1:51
Сообщение #7


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

че делать надо?
Перейти в начало страницы
 
+
lord277
сообщение 28.12.2009, 3:41
Сообщение #8


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Репутация:   1  

поставить другой днс


--------------------
А кто если не я???
Перейти в начало страницы
 
+
KT-315
сообщение 28.12.2009, 22:24
Сообщение #9


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация:   2  

какой?
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 28.12.2009, 23:13
Сообщение #10


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

я ставил 213.148.16.1 и 213.148.18.1
не помогло...
какие еще то есть,я хз.
Перейти в начало страницы
 
+
KT-315
сообщение 29.12.2009, 0:27
Сообщение #11


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Репутация:   2  

Primary DNS Server : 213.148.16.1

Secondary DNS Server : 213.148.18.1
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 29.12.2009, 1:45
Сообщение #12


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

а у меня умолчания...такие...
ipconfig /all
DNS Servers . . . . . . . . . . . : 172.23.112.1 и 213.148.16.90
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 3.1.2010, 8:23
Сообщение #13


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

up
Перейти в начало страницы
 
+
nikita
сообщение 3.1.2010, 19:52
Сообщение #14


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация:   0  

Попробуй DNS Google
8.8.8.8 и 8.8.4.4
Перейти в начало страницы
 
+

Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 8:28