InterLan

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какой выбрать Wi-Fi роутер для сети Interlan
bajibih
сообщение 28.12.2011, 17:20
Сообщение #1


Участник
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация:   0  

Какой лучше роутер купить?Нужно что бы был торрент с локальными пирами и дц с хабами пирмнговых сетей на компе и вай-фай для айпода,мобилы или планшета по все хате.И что бы не заморачиваться с настройками самому все сделать.
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 29.12.2011, 5:35
Сообщение #2


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

asus RT-N16

Если вы понятия не имеете как настраиваются роутеры,то конечно пробросить порты на диси клиента так сразу,без заморочек не получится,я уже молчу о прошивке роутера.
Перейти в начало страницы
 
+
bajibih
сообщение 29.12.2011, 8:29
Сообщение #3


Участник
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация:   0  

А более бюджетный вариант D-Link DIR-320 подойдет?Гемора с настройками не будет много/, в принципе думаю сам прошить и порты пробросить смогу если есть где об этом почитать...
Перейти в начало страницы
 
+
dee
сообщение 29.12.2011, 11:45
Сообщение #4


Активный участник
Иконка группы
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58
Репутация:   0  

что бы всё работало как хочется , нужно устройство которое прошивается хотя бы на dd-wrt (минимум) , или как в случае с асусами на модифицированные прошивки с гугла , так же нужно понимать как всё устроено и для чего оно нужно. Модель не посоветую , у всех моделей есть свои минусы и плюсы .
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 29.12.2011, 13:39
Сообщение #5


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

Цитата
D-Link DIR-320

подойдет и шьется на олега тока в путь,это так сказать народная моделька....
единственное он не будет тянуть локалку на всю.....т.е в диси скорость через роутер обрежется....эм...ну в половину(если напрямую качаете 12 мегобайт\сек то с бюджетным роутером будет 7-8 от силы)...а по вай фай,соединение не превысит 2.5 мегобайта.
Перейти в начало страницы
 
+
dee
сообщение 29.12.2011, 18:55
Сообщение #6


Активный участник
Иконка группы
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58
Репутация:   0  

Цитата(Orange_snow @ 29.12.2011, 13:39) *
подойдет и шьется на олега тока в путь,это так сказать народная моделька....
единственное он не будет тянуть локалку на всю.....т.е в диси скорость через роутер обрежется....эм...ну в половину(если напрямую качаете 12 мегобайт\сек то с бюджетным роутером будет 7-8 от силы)...а по вай фай,соединение не превысит 2.5 мегобайта.

не вводите человека в заблуждение , на олега 320е шились когда были ревизии А1 , текущие B1 можно даже не рассматривать .
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 29.12.2011, 22:20
Сообщение #7


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

я в юлмарте летом брал(про ревизию щас не скажу,скажу завтра),шил на олега...все норм..
да и вампик есть.
Перейти в начало страницы
 
+
root
сообщение 29.12.2011, 22:40
Сообщение #8


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация:   1  

Прошивка от вампика на олеговской основана и тоже под старую рев. А1. В юлмарте сейчас В1 уже - http://www.ulmart.ru/goods/153083/. Возьмите бу старый А1 на авито каком-нибудь, ещё бюджетнее будет кстати.


--------------------
help.interlan.ru
irc://irc.interlan.ru:[6667/8067(alt)/6697(ssl)] (cp1251)
Перейти в начало страницы
 
+
Orange_snow
сообщение 30.12.2011, 13:56
Сообщение #9


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Репутация:   4  

хм....действительно b1 не шьются,прошу прощение за дезинфу.
остается a1 искать....должны быть в отстойных инет магазах.
Перейти в начало страницы
 
+
bajibih
сообщение 3.1.2012, 15:20
Сообщение #10


Участник
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация:   0  

Я как раз и хотел бу взять с авито dir 320 за 1000р или лучше или Asus WL-520GU/WL-500GPv2 за 1300-1500р.Больше тратить не собираюсь, что лучше выбрать ребят?Сам прошью 100%,уже почитал об этом:)))
Перейти в начало страницы
 
+
mokrov
сообщение 24.1.2018, 10:51
Сообщение #11


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация:   0  

всё равно тут один шлак
Перейти в начало страницы
 
+
SweetLANA
сообщение 27.6.2019, 18:39
Сообщение #12


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация:   0  

Спасибо за информацию.
Перейти в начало страницы
 
+
djamelo
сообщение 20.10.2019, 12:03
Сообщение #13


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация:   0  

что бы всё работало как хочется , нужно устройство которое прошивается хотя бы на dd-wrt (минимум) , или как в случае с асусами на модифицированные прошивки с гугла , так же нужно понимать как всё устроено и для чего оно нужно. OlМодель не посоветую , у всех моделей есть свои минусы и плюсы .
Перейти в начало страницы
 
+
svetttt
сообщение 3.2.2020, 20:57
Сообщение #14


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация:   0  

Сейчас мне для офиса надо нормальный и толковый роутер , их много и все они разные . Какой посоветуете .
Перейти в начало страницы
 
+
dima12
сообщение 3.2.2020, 21:01
Сообщение #15


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация:   0  

Конечно их много , тем более для фирмы надо брать такой , что бы он был с защитой от проникновения в маршрутизатор . По отзывам надо смотреть в инете , потом выбирать .
Перейти в начало страницы
 
+
igorkrutdk
сообщение 3.2.2020, 21:13
Сообщение #16


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Репутация:   0  

Сетевое оборудование в офисе должно быть действительно защищено от взлома сторонних лиц, в нем должен быть брандмауэр. С этим хорошо справляется маршрутизатор Cisco 881 https://ct-company.ru/catalog/cisco/routers...00/C881-K9.html , тем более у него хорошая производительность, а самое основное, что он не дорогой. У меня в офисе работает и проблем с сеткой нету.


--------------------
природа и жизнь
Перейти в начало страницы
 
+
zebvoo
сообщение 24.2.2020, 20:26
Сообщение #17


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация:   0  

Если вы понятия не имеете как настраиваются роутеры,то конечно пробросить порты на диси клиента так сразу,без заморочек не получится,я уже молчу о прошивке роутера.
Перейти в начало страницы
 
+
Vitalik69
сообщение 23.3.2020, 14:19
Сообщение #18


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация:   0  

Цитата(igorkrutdk @ 3.2.2020, 21:13) *
Сетевое оборудование в офисе должно быть действительно защищено от взлома сторонних лиц, в нем должен быть брандмауэр. С этим хорошо справляется девочки сайт, сайт и сайт, сайт, тем более у него хорошая производительность, а самое основное, что он не дорогой. У меня в офисе работает и проблем с сеткой нету.


у меня это работает нормально
Перейти в начало страницы
 
+
Tera
сообщение 31.3.2020, 15:05
Сообщение #19


Активный участник
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Репутация:   0  

 Когда мы решили обеспечить свой загородный коттедж высокоскоростным интернетом без сбоев доступа к Сети, рассматривали различные варианты. В результате, по совету друзей обратились в компанию “Баттрис”, заказали здесь https://battris.ru/montazh/wifi/ установку бесшовного Wi-Fi и получили качественный, бесперебойный и стабильный уровень Wi-Fi сигнала.
Перейти в начало страницы
 
+
Celtic
сообщение 13.4.2020, 21:33
Сообщение #20


Участник
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация:   0  

интересно
Перейти в начало страницы
 
+

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 23.10.2020, 8:47